青睐中国电影!加拿大权威电影杂志《Cinema Scope》评十佳电影

游侠 2019-03-15 11:16:19

  近日,加拿大权威电影杂志《Cinema Scope》评选了2018年度十佳影片,国产电影《大象席地而坐》居首,该榜单中国电影入围了2个,值得一提的是,该媒体曾盛赞《地球最后的夜晚》,并将该影片与世界级大师包括王家卫、阿彼察邦、塔可夫斯基相关作品做了类比。

  此外,该杂志认为,从毕赣的两部关于时空的作品来看,电影创作者在时间方面的抽象性的训练似乎在亚洲发展的更好,并表达了中国具备对电影创作者极致化的宽容环境表达了,对中国电影和中国电影创作环境发展的看好。

  完整十佳名单如下:

  1.《大象席地而坐》(胡波)

游侠网

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号