《复仇者联盟4:终局之战》海报唯独她没有姓名引争议 漫威重发海报

游民 2019-03-15 10:08:27

  《复仇者联盟4:终局之战》昨日发布了最新预告,一直在爆料中的量子战衣终于出现在了官方宣传中,比起初版预告也加入了更多正片内容,影迷反响不错,但随后公布的海报却引发了一些争议。

  《复仇者联盟4:终局之战》的海报上一共出现了13名角色,但顶头的演员表却只有12个名字,唯独饰演奥克耶的Danai Gurira没有姓名,她的名字被印到了下方,13个人只少1个人,这种失误自然受到了一些影迷的不满。

游民星空

  好在随后漫威也发现了这个问题,在推上单独重发了一张《复联4》的海报,加上了Danai Gurira的名字,at了Danai本人,并表示她应该一直在顶上的位置。瓦坎达forever,《黑豹》组终于有了姓名。

游民星空

  《复仇者联盟4:终局之战》将于4月26日在北美上映,内地尚未定档。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号