伏地魔想演《蝙蝠侠》管家 老爷或联手夜翼大战丧钟

游民 2019-03-15 08:08:29

  《猩球崛起》导演马特里夫斯执导的《蝙蝠侠》独立电影,可谓是一波三折,经过多年的动荡,本阿弗莱克虽然仍将担任制片人,但已经正式退出该片,不再饰演蝙蝠侠,而JK西蒙斯扮演的戈登、杰瑞米艾恩斯扮演的管家阿福也将退出。

游民星空
本·阿弗莱克

  如今,新的阵容则成为了亮点话题。最近的一次媒体采访中,曾在《乐高蝙蝠侠》配音阿福、以及”伏地魔“的演员拉尔夫费因斯表达了兴趣。

游民星空
拉尔夫·费因斯

  “好多演员都在我之前走了,我很开心能够追随他们的步伐!”,随后拉尔夫指着摄像机说:“把那玩意拿走!阿尔弗雷德!”

游民星空
乔恩·哈姆

  而对于蝙蝠侠来说,还没有新演员接手,不过之前《广告狂人》男一号表达过兴趣,他和锤哥在《皇家酒店谋杀案》合作过,多少有些漫改经验。

游民星空
艾米·汉莫

  据悉,华纳想找一个已成名、30岁左右的演员,不能太老也不能太小,而与亨利卡维尔合作过《秘密特工》、主演《请以你的名字呼唤我》的艾米汉莫有望担任大梁,尤其是他曾经是《正义联盟亦凡人》的蝙蝠侠钦定演员。

游民星空
艾米汉莫、亨利卡维尔、《秘密特工》

游民星空
艾米汉莫

  不过,大部分网友有自己的推荐,比如有人推举杰森斯坦森来扮演蝙蝠侠,虽然是个秃头,但至少身形过硬,无非就是个假发的事情。还有诸如简森、蛋蛋等人选。

游民星空
杰森斯坦索

游民星空
简森·艾克莱斯、亚伦·泰勒约翰逊、罗跟·勒曼

  《蝙蝠侠》独立电影目前已经完成了剧本,华纳非常满意。导演马特里夫斯表示该片将聚焦蝙蝠侠早期征战,还将会有至少四个反派,堪称炸裂级阵容,譬如小丑、谜语人、企鹅人这些经典角色都有望亮相。

游民星空
《死侍2》碎星演员刘易斯·谭其父在DC总部并已接洽、有望扮演夜翼

  另外,《乐高蝙蝠侠》导演已经在制作《夜翼》独立电影,而对于“蝙蝠侠”来说,终于有了蝙蝠侠家族成员,所以像是夜翼、杰森托德都可能会在这部独立电影登场。

游民星空
简森·艾克莱斯非常喜爱杰森托德,曾为动画电影版杰森托德配音

游民星空
乔·曼根尼罗扮演“丧钟”

  除此之外,《真爱如血》“狼叔”乔·曼根尼罗扮演的丧钟也有望亮相,并铺垫华纳已经计划的《丧钟》独立电影,这俩都是顶尖搏击高手,相信肯定会非常精彩。

游民星空

  《蝙蝠侠》独立电影预定2021年6月25日北美上映,并继续主攻独立电影,而非《正义联盟》这样的联动电影。

游民星空
弗兰克米勒的《正义联盟亦凡人》定妆宣传图


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号