国产战旗《圣女战旗》2019春上市 成为圣女改变历史

游侠 2019-03-14 20:05:45

  游侠网

  由国内独立游戏团队Azure Flame Studio制作的策略战棋RPG《圣女战旗》今日开放了Steam页面并对游戏官网进行了更新,发行商中电博亚确认游戏将在今年春季发售。

  游侠网

  从游戏页面介绍中,我们可以了解到本作的故事讲述了架空世界观下的法国大革命时期,一群被称为“圣女”的神秘人物活跃在欧洲的战场上,改变了原有历史走向的故事。

游侠网

  游戏中将有超过30名登场角色,包括拿破仑·波拿巴的妹妹女主角波利娜·波拿巴,法国王后玛丽等人,而作为时代标志人物的拿破仑·波拿巴本人以及诸多著名的史实角色也会在游戏中登场。

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号