WF2019《EVA》新品手办:8号机帅气登场 初号机手持名刀帅爆

游民 2019-02-11 19:08:36

  世界最大模型展 Wonder Festival 2019[Winter] ,在昨天(2月10日)于日本幕张展览馆正式开展,各个手办玩具厂商都在本次会展上展示自己的新品。有些知名的动漫IP也专门布置了自己的展台,将于2020年推出新剧场版最终章的人气作品《新世纪福音战士》此次也在现场摆设主题摊位,展出多款由各家厂商打造的模型新作,各种手办和模型都是相当的精良。

游民星空

  其中就有在新剧场版最终章特报中登场的“REVOLTECH EVANGELION EVOLUTION EVA 8 号机 临时战斗型态(暂称)”模型,还可以摆成预告中的形态。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号