不可错过的感人爱情故事!盘点全球十大催泪爱情电影

游侠 2019-02-11 13:21:41

  “衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,“为世间情为何物”,爱情一直是大家津津乐道的事情,而那些催泪爱情电影更是常常把我们感动得一塌糊涂。最经典的当属《泰坦尼克号》。全球十大催泪爱情电影都是一些不可错过的感人爱情故事。是一些足以感动你一生的爱情。

  10、《人鬼情未了》(美国)

  导演:杰瑞·扎克

  演员:帕特里克·斯威兹、黛咪·摩尔、乌比·戈德堡和托尼·戈德温

  上映时间:1990年7月13日

  年轻的银行职员萨姆(帕特里克•斯威兹)与未婚妻美莉(黛咪•摩尔)相爱极深,在朋友卡尔(托尼•戈德温)的热情帮助下,他们搬进一幢漂亮的公寓,做着结婚前的准备。某晚看戏归来时,他们遭遇持枪歹徒,与歹徒搏斗时,萨姆不幸中枪身亡,美莉悲痛欲绝。 

  萨姆变作幽灵,发现卡尔是导致他死亡的幕后策划,而为了窃取银行里的巨款,他又对美莉展开追求,以便获得萨姆所掌握的密码。为了保护美莉,萨姆常常游荡于她的周围,并渐渐地学会了如何使用力量,但他苦于无法同美莉交流。在能与幽灵沟通的灵媒奥塔的帮助下,他与美莉取得联系,但美莉起初并不相信,直到事实令她感受到萨姆的存在,可是,深深相爱的两人仍无法直接接触和交流。

游侠网

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号