《行尸走肉》第10季刀女米琼恩饰演者将于观众再见

游侠 2019-02-11 13:21:58

  《行尸走肉》可能即将迎来巨大人事变动,第9季里,瑞克(Andrew Lincoln)和玛姬(Lauren Cohan)都相继离开,而在第10季中又将有一个重要角色与观众说再见。

游侠网

  根据《好莱坞记者》报道,从《行尸走肉》第3季开始加入的米琼恩(Danai Gurira)将在第10季里领盒饭。据报道,她已经签订合约,她将参与拍摄第10季的“某几集”。同时,Gurira可能会参演《行尸走肉》的电影版,与老朋友Lincoln胜利会师。

  Danai Gurira的演艺事业最近风生水起,在2018年,她在漫威电影宇宙中登场,分别出现在《黑豹》和《复联3》中,而且还将在《复联4》里继续扮演瓦坎达国王侍卫奥科烨。如果这个角色在未来的漫威宇宙电影中继续出现的话,那么分身乏术的Danai Gurira很可能会因此排不开拍摄档期,并因此放弃《行尸走肉》。

  Gurira的离开对《行尸走肉》来说是不小的影响,她是少数几个从该剧早期一直留到现在的主角之一。除了Lincoln和Cohan,卡尔(Chandler Riggs)和摩根(Lennie James)也都领了盒饭,角色大换血着实是让观众们体验到了僵尸末日的绝望。

  虽然《行尸走肉》的粉丝可能会对米琼恩的阵亡感到悲痛,但至少第10季还有她几集的戏份。《行尸走肉》第9季下半段即将在今天晚些时候开播。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号