《复仇者联盟4》放出定妆照 这样的绿巨人你还认识吗

游侠 2019-02-11 13:22:14

  Orville Redenbacher爆米花推广活动展示了《复仇者联盟4:终局之战》的主角小队定妆照,里面有美国队长、钢铁侠、索尔、黑寡妇、绿巨人和鹰眼(或者准确地说这时的他已经成为“浪人”)。

游侠网

  从这张照片上我们看到,几位主角都回归了最传统的装扮,钢铁侠的战衣并没有伤痕,索尔的眼睛也没瞎,美国队长也剃干净了胡子,黑寡妇的头发颜色也再次变成火红。最令人感到意外的是绿巨人,曾经只穿内裤的绿巨人现在居然也穿上了连体服,让人觉得穿上衣服简直认不出来。

游侠网

  在《复仇者联盟4:终局之战》中,英雄们将尝试逆转灭霸带来的影响,恢复宇宙的秩序,无论会带来怎样的后果。

游侠网

  《复仇者联盟4:终局之战》正式上映之前,漫威会率先在3月8日上映《惊奇队长》,根据《复联3》的片尾菜单,Fury局长可能把惊奇队长当成最后的王牌,而《复联4》可能会是一部时长超过普通电影的超长篇,因为过去十多年来持续打造的漫威宇宙将在该片中迎来一个重要节点。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号