2018年日本人爆买排行榜 一个女人带动30亿的经济效益

游民 2019-01-11 21:05:31

  日本比较权威的消费杂志《日经trendy》每年也会总结年度日本全国最热卖的商品排行榜,今年也不例外的公布了“2018年日本最热卖商品BEST20”。

  ​当然这个榜单也不只是局限于商品,大卖的影视剧、电子虚拟商品、热门商圈、艺术馆、卡通形象到明星艺人,只要能促进消费的都算在内。

20颈挂式音响

  现在除了家用音响、耳机,还新开发了这种颈挂式音响,可能喜欢数码产品的童鞋们有听过吧。大品牌Bose、索尼都有推出,其实就是挂在脖子上的音响,可以随身携带听歌,不像家用音响只能放在桌上,也不用戴在耳朵上导致不适。因为比较有新鲜感吧,所以今年人气很高。

游民星空

19お椀で食べるカップヌードル

  其实就是日清的一款人气泡面,翻译过来就是“用饭碗吃的泡面”,一份泡面正符合一碗大小,销售对象主要是老人,因为老人会怀念用碗吃面的感觉。一年大约可以卖出4000万份。

游民星空

18EPSON teamLab Borderless

  这个是由teamLab团队打造的数字艺术博物馆,在1万平方米的空间里展出约50件装置作品,这其中包含许多主题,比如Borderless World、运动森林等,通过投影、光线、音乐,让游客融于艺术。仅仅是看图就已经被美到了,感觉好像进入了梦幻的电影世界。

游民星空

17明治超级杯冰淇淋甜点系列

  明治超级杯今年已经获得“国民冰激凌总选举”的冠军(而且票数远超第2名),现在又登上热卖榜,可见是多么多么的好吃呀!这款冰激凌是经典中的经典,无论是哪种口味都香浓可口,大写的吃不腻!

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号