《海贼王》和之国三档路飞雕像 造型霸气高达1.1米

游民 2019-01-11 15:05:30

  《海贼王》漫画剧情已经进入到和之国,之前路飞在挑战凯多(喝醉酒)的时候,使用了三档的形态,效果也是相当霸气。现在国内工作室F3 Studio推出了“和之国三档路飞”超大雕像,完美的展现了当时路飞那霸气的一击。这款雕像高达1.1米,尺寸相当大,这样能将这次的霸气的攻击完全展现出来。雕像的各个细节都十分完美,绝对是收藏佳品。

游民星空

游民星空

  《海贼王》和之国三档路飞雕像的尺寸为:SUPER版长宽高:74*65*110cm (新春纪念特别款);NORMAL版长宽高为: 42*37*61.5cm。SUPER版全款3788元,其中定金1388元;NORMAL全款2050元,其中定金900元。雕像目前已经开订,预计将于2019年第二季度正式发售。

游民星空

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号