世嘉绵羊图片不简单 《凯瑟琳Full Body》PC版或将在11日放出

游戏堡 2019-01-08 15:05:55

近日,世嘉陆续在自家游戏《猎天使魔女》、《战场女武神4》、《如龙0》、《莎木1&2》和《噗哟噗哟俄罗斯方块》的Steam页面中发布了绵羊的图片,于是就有网友猜测世嘉或许将会把推箱子游戏《凯瑟琳Full Body》带到PC平台。根据目前的情况来看,这种猜测似乎是合理的。

世嘉绵羊图片不简单 《凯瑟琳Full Body》PC版或将在11日公布

首先,Resetera论坛的网友把世嘉目前发布的五张绵羊图片上传到了一个图片解码网站。通过解码,得到了五个Steam激活码,再把它们放到Steam上激活,又得到了五个单词,分别为“Get”(《猎天使魔女》)、“Ready”(《战场女武神4》)、“For”(《如龙0》)、“Something”(《莎木1&2》)、“Sexy”(《噗哟噗哟俄罗斯方块》)。根据解码信息来看,一共有8张图片,世嘉应该会在接下来的几天陆续发布。

世嘉绵羊图片不简单 《凯瑟琳Full Body》PC版或将在11日公布

得到上述信息后,网友们纷纷来到世嘉欧洲的推特下留言,询问关于绵羊图片的事情。对此,世嘉欧洲表示,的确是有一些东西隐藏在大家看到的东西(指绵羊图片)之下,大家需要找出它或者它们。

世嘉绵羊图片不简单 《凯瑟琳Full Body》PC版或将在11日公布

而《凯瑟琳Full Body》官方表示将在1月11日中午宣布一则紧急通知,内容将是与游戏相关的特别消息。联系到世嘉最近公布的神秘绵羊图片,以及《凯瑟琳Full Body》在游戏分级网站ESRB上出现“Windows PC”的字样,一切线索都指向了《凯瑟琳Full Body》PC版,就让我们耐心等待官方的消息吧。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号