《赛马大亨9》正式放出 2019年登陆PS4/NS/PC平台

游民单机 2018-12-06 20:08:34

  昨日爆料站ryokutya2089曝光了光荣特库摩此前预告的神秘新作——《赛马大亨9》,今天官方也正式公开了这部作品,目前游戏官网也已上线,一起来了解一下。

官网地址:点击进入

  光荣特库摩今日正式公布了《赛马大亨9》的发售日期——2019年3月,本作将登陆PS4/PC/任天堂Switch平台,根据官方网站公布的信息,PS4/任天堂Switch版的《赛马大亨9》定价8800日元,PC平台《赛马大亨》定价9800日元。

  《赛马大亨9》的 赛马场景将迎来大进步,人和马之间的绊元素变成了指令,对手不仅会有不同的马,人物角色的性格也会不同。

官网截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号