《美国众神》第二季明年3月10日播出 神仙打架一触即发

游民 2018-12-06 19:10:39

  今日,Starz有线台宣布奇幻美剧《美国众神》第二季将在2019年3月10日播出,本季将有八集故事内容,同时官方还公布了第二季的首张宣传海报。

游民星空

游民星空

  《美国众神》第二季的主角依然是影子(瑞奇·惠特尔饰)和星期三先生(伊恩·麦柯肖恩饰)两个搭档,但主创阵容还是经历了换血。“媒体女神”吉莲·安德森和“春天女神”克里斯汀·肯诺恩斯都确认不再加盟第二季,她们饰演的角色将另换人选。而第一季的制作人布莱恩·福勒和迈克尔·格也离开了剧组,原作者尼尔·盖曼现在担任执行制片人。

游民星空
装扮成玛丽莲梦露的“媒体女神”(吉莲·安德森饰)

  《美国众神》改编自尼尔·盖曼的同名小说,讲述了一场在现代美国大地上新神和旧神之间正在酝酿的战争,剧中观众能见到各种新奇的“神仙”,如媒体之神、科技之神和枪械之神等等。第一季播出后受到众多好评,在烂番茄新鲜度为92%,国内豆瓣也有7.8的评价。而根据第一季的故事脉路,到了第二季我们有望见到新神与旧神之间展开真正的大战。

游民星空

游民星空

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号