《绝命毒师》电影将是剧集版的续集 故事发生在大结局之后

新闻 游民 2018-11-08 23:05:37

  昨天我们报道了消息人士透露称《绝命毒师》电影版已正式启动,随后“老白”扮演者布莱恩·科兰斯顿在一个节目中证实了这一消息,他表示他还没有看过剧本,不过如果制片人文斯·吉利甘给他看剧本,他不会拒绝。而据外媒Film报道《绝命毒师》电影版将是剧集版的续集,电影剧情将发生在2013年播出的第五季大结局之后。

游民星空

  根据外媒Albuquerque报道,一部名为“绿蔷薇(Greenbrier)”的电影将于11月中旬到明年2月初在新墨西哥杜克城开拍,虽然电影官方没有证实《绿蔷薇》实际上是《绝命毒师》电影,但是一位与该项目密切相关的消息人士证实了该片正是制作中的《绝命毒师》电影。《绿蔷薇》讲述一个被绑架了的男子逃了出来,踏上追寻自由之路。

游民星空

  剧集版《绝命毒师》主要讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信