暴雪:投入最强的开发人员制作《暗黑破坏神:不朽》

新闻 3DM单机 2018-11-08 18:11:13

上周暴雪在周六的暴雪嘉年华上公布了《暗黑破坏神》新作,但并不是《暗黑破坏神4》,而是一款名为《暗黑破坏神:不朽》的手游。不少玩家对此并不满意,认为这并不能算是一款《暗黑破坏神》游戏,这个名字应该只能在PC和主机平台上出现才对。

暴雪:投入最强的开发人员制作《暗黑破坏神:不朽》

但业界并没有太多因为受到玩家抗议就改变策略的例子,暴雪就更不可能了。在最新的一则视频访谈中,暴雪回应了几个问题,表示在过去几年间,工作室里的很多开发者们已经从PC玩家转型成了手游玩家,如今工作室里有“很多”最厉害的开发者投入到了手游版《暗黑破坏神》的开发工作中。

“在暴雪手游方面,过去几年间,之前主要玩PC版游戏的很多员工逐渐把时间花在了玩手游上。如今我们也有很多最厉害的开发者投入到了手游新作的开发工作中。其中有一部分开发者是与外界合作伙伴携手工作,就像《暗黑破坏神:不朽》。而我们还有一些仅限于内部开发的手游项目。未来我们还将向玩家透露这方面的一些情报。如今暴雪手头正在开发的新产品数量比我们历史上任何时候都要多,我们的前途一片光明。”

这意味着暴雪要从PC游戏转型手游了吗?应该不会。但未来我们有可能看到的是暴雪旗下各个成名IP走上手游化的道路。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信