《刺客信条:奥德赛》将在11月上线大量免费更新内容!

新闻 游侠 2018-11-07 13:14:26

游侠网

  《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》已经发售了一个月了,但育碧还远没有停止对这款巨型开放世界动作RPG的支持和更新。最近,他们又公布了不少内容,这些新东西将在本月里陆续进入到游戏当中。

游侠网

  首先,育碧将为游戏中添加一系列新的任务和事件,让玩家可以和更多游戏中的角色接触。其中一个名叫“演出必须继续”的任务目前已经上线,其中卡珊卓或亚历克西欧斯需要去扮演一名古希腊演员,并重新演绎“300人大战”这出戏。

游侠网

  此外,本月的更新中还会添加史诗级的新雇佣兵和船只,玩家可以去追击这些船只,击败他们可以获得新装备以及更新的船只模型。新的探险装备以及附属配件、新的船只设计图、新的载具和新的武器也都会上线。

游侠网

游侠网

  在11月13日,游戏中还会添加一个新的传说级生物供玩家去对战。它是希腊神话中西西里岛的独眼巨人,并会在一个新的任务中出现。打败这个怪兽可以获得一件新的物品。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信