《勇者斗恶龙怪兽篇》主机新作开发中 系列首作《勇者斗恶龙怪兽篇:特瑞仙境》明日登陆手机平台

新闻 游民 2018-11-06 22:05:16

  SE今晚举办《勇者斗恶龙怪兽篇》20周年直播节目,宣布正在开发面向主机平台的系列最新作,主角则是《勇者斗恶龙11》的卡缪和妹妹玛雅,由鸟山明绘制的原画也一并公开。

游民星空

游民星空

  《勇者斗恶龙怪兽篇》是勇者斗恶龙的一个外传游戏系列,背景为一个充满魔法、怪物和召唤师的中世纪世界,游戏的怪物与角色是由《龙珠》作者鸟山明设计的。正传中由玩家操控的角色不能在战斗过程中作出任何攻击及防御,而是使用召唤兽作战,召唤兽可以通过捕获、交配和交换获得。

  此系列的第一款作品为1998年推出的《勇者斗恶龙怪兽篇:特瑞仙境》,SE今天宣布本作的特别版将于明天正式登陆手机平台,登场的召唤兽高达650种。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信