蝙蝠侠贝尔版1/3雕像放出 黑暗骑士崛起归来

新闻 游民 2018-11-06 22:05:18

  说起克里斯托弗.诺兰,我想人们除去想到他的经典之作《盗梦空间》外,你还可能想到的就是他的《蝙蝠侠:黑暗骑士》系列电影,在这一系列电影中,我们的诺兰导演一手塑造出了最疯颠痴狂版的小丑。但也同时,也塑造出了同样大义凌然的经典蝙蝠侠。

  而今天为大家带来的,正是Prime 1 Studio最新公布的产品,这次的主角也正是我们的黑暗骑士。

游民星空

  这款贝尔版的黑暗骑士全高33英寸,比例为1/3,采用的正是贝尔版蝙蝠侠的造型设计。你可以看到这款蝙蝠侠的雕塑做工相当的精细,身上的装甲也是质感十足。

游民星空
这个头雕我给满分!

  同样的在装甲下面类锁甲的内衬在做工上也是相当的出色,腰带亦然。

游民星空
这个裆部emmmmm

  披风采取了真实的织物斗篷,还原了经典电影形象的同时,也增加了一些可玩性。(比如后面放哥吹风机)

游民星空

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信