史诗动作游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士》幕后制作特辑

新闻 游侠 2018-11-06 20:06:11

游侠网

  NeoGamer近日放出了一段关于《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》的幕后制作特辑 ,华纳在《蝙蝠侠:阿甘骑士》可谓是下足了功夫,虽然经历了回炉风波但是华纳的品质是有保证,一起来看一下《蝙蝠侠:阿甘骑士》的幕后制作吧!

【游侠网】《蝙蝠侠:阿甘骑士》幕后制作特辑

  动作演员们的表演都十分精准到位,所以才造就了这款经典的蝙蝠侠游戏。老爷的配音仍旧大家熟悉的凯文·康瑞(kevin conroy),他不仅为多部蝙蝠侠动画、游戏献声,更是成为了蝙蝠侠声音的灵魂,他就是布鲁斯·韦恩。戈登局长则请到了《绝命毒师》中的老戏骨乔纳森·班克(Jonathan Banks)。

游侠网

凯文·康瑞(kevin conroy)

游侠网

乔纳森·班克(Jonathan Banks)

  稻草人的配音市场曾经出演《指环王3》中迪耐瑟宰相的约翰·诺伯(John Noble),芭芭拉由《暮光之城》中的女演员艾什莉·格里尼(Ashley Greene)配音。四位配音演员都谈到了蝙蝠车在游戏中的核心地位不可取代,多样的角色和游戏设计才打造出了这部《蝙蝠侠:阿甘骑士》精品之作。

游侠网

约翰·诺伯(John Noble)

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信