《漫威蜘蛛侠》"黑猫"DLC惊现不可描述画面 黑猫与小蜘蛛姿势古怪令人咂舌!

新闻 游侠 2018-11-06 20:06:15

游侠网

  《漫威蜘蛛侠(Marvels Spider-Man)》是一部分级为“T”的游戏,意味着它可以供青少年游玩,几乎不包含成人内容。虽然其中有很多打斗场面,但并不血腥,甚至都不会有人死亡;当然游戏中也完全没有性相关的内容。

游侠网

  不过,在不久前的首张DLC“劫掠”中,性感女角“黑猫”的出现似乎一下子改变了这一现状。有一位玩家在游戏中发现一个惊人的bug,它看起来非常不合时宜。

游侠网
网友发现的姿势古怪的画面

  可以看到,图中小蜘蛛和黑猫的体位古怪无比,很容易让人产生奇怪的联想。不过目前似乎只有一名玩家提出了这个问题,且在DLC中的其它场合下也并没有类似的情况发生,显然这肯定不是官方有意所为。

游侠网

  估计这应该是一个比较罕见的bug,毕竟《漫威蜘蛛侠》中已经出现过不少穿模、移位等问题了,之前还有过NPC角色在场景中全身僵硬地滑行的bug。不知道该DLC是否还有其它类似的问题。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信