网友:太过分了!岛国一父亲绝版收藏被家人变卖

游侠 2018-11-06 20:06:13

  每个人在年轻的时候多多少少都会喜欢收藏一些东西,即便很多收藏都是不被人理解的,大部分人会把这些收藏看做是占地方的“废品”,但是对于很多人来说这些收藏的意义是不可替代的。

  可能不管是在哪里,很多人在结婚后都不得不放弃自己喜好或收藏,有些收藏甚至被家人以各种名义扔掉或者变卖,这种行为会让人感觉很过分。近日一档日本综艺节目“幸福买取队”又出现了将父亲珍贵的收藏被妻女变卖,变成家庭旅游资金的内容,也是再次引发了网友们的热议。

游侠网

  综艺节目“幸福买取队”走进了一户四口之家,这次进行委托的是家中的长女村濑由季乃,要变卖的是他父亲学生时代买来收藏的玩具模型。在他们家中8畳大的和室中,共收藏了他父亲购买的超过1000件的玩具模型。根据调查,在这些收藏的模型中,有许多极具价值的稀有品,最后这些玩具模型共卖出了55万日元(约合人民币3万4千元)的价格,一家四口决定用这笔钱来进行温泉旅行。

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号