现实版海王!英国猛男5个月没上陆地 每天只吃香蕉

新闻 游民 2018-11-06 20:05:45

  虽然DC翻身作、温子仁执导的《海王》还有数周才会上映,但现实中已经有一位“海王”,那就是来自英国的猛男Ross Edgley,他已经连续5年侵染海洋,并且今年还完成了一项壮举,那就是环游英国海岸线,连续5个月没上过陆地,而其本人相当激动,手握海王那支象征“亚特兰蒂斯”力量的三叉戟,非常霸气,打破多项世界纪录。

游民星空

Ross Edgley上岸前一公里盛况:

游民星空

  据悉,Ross Edgley今年33岁,他还是个健身达人,拥有出版的健身指南与“心灵鸡汤”书籍。他的这项壮举从今年6月1日开始,从英国肯特郡下海,足足耗费了157天才完成,他每天几乎只吃香蕉,11月4日他登陆马盖特上岸后已经吃了500多个,大批粉丝向他索取香蕉签名。

游民星空
Ross Edgley

游民星空
Ross Edgley与“海王”、“水手”

  Ross Edgley成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者,途中未曾登上陆地的第一人,在最后一英里,超过300人下水陪埃德利抵达终点,场面非常壮观。

游民星空
Ross Edgley

游民星空
他每几乎只吃香蕉、上面还有粉丝印制的加油语录

  Ross Edgley环游英国海岸线的距离高达1780英里,约合2864千米。他每天大约游12个小时,然后在一个小木筏的辅助船上每6小时休息6小时,虽然听上去很简单,不过这场冒险中,他遭遇了诸如潮汐、洋流、暴风雨、秋季寒风、水母叮咬等不胜枚举的各种灾害侵扰。

游民星空
Ross Edgley被叮咬

游民星空
偶尔喝杯红牛

  Ross Edgley的身体因惊人挑战出现各种损伤,除了肩膀疼痛,长期穿着潜水衣,脖子摩擦受伤,为减缓摩擦,他试过包裹胶带、剪掉潜水衣,甚至打赤膊游泳,却引发低温症。他的舌头因长期接触海水而干裂,甚至枕头上还发现来舌头的碎片。”

游民星空
粉丝“偶尔”还空投食物助阵,所以他格外惊讶与喜悦

游民星空
“粉丝”利用飞机绘制的“爱心”加油

  虽然踏上陆地后,因为太久没走路,必须重新适应,不过Ross Edgley对游泳完全没有腻,很期待下次挑战。

游民星空
下海前、登陆后

游民星空
大不列颠海岸线

  稍作休息一天的Ross Edgley开始在社交媒体上狂喜自己完成了这项壮举,Ross Edgley表示之前自己就尝试过横穿100千米岛屿的游泳挑战,但没能成功,这次成功环游英国海岸线,让他明白,只要坚持就能胜利。

游民星空
Ross Edgley与其所著的世界健身书籍

游民星空
这本书籍并非局限健身、而是教导人们敢于挑战,激励了众多人群

  Ross Edgley完成的这项壮举并非他打破的唯一世界纪录,第一项是游完英格兰南岸,并在8月打破Benoit Lecomte在1998年连续游泳73天的纪录,他还创下从英格兰最西南方的兰兹角游到苏格兰最东北方约翰岬角的最快纪录,最后一项就是本次的环游大不列颠岛。

游民星空
英国户外运动官方还将其与黑熊对比,两人都是每天摄入15000卡热量的“小可爱”

  除此之外,他在2016年4月就完成了利用一个根绳索在19小时之内攀登珠穆朗玛峰一样的高度,并且已入册吉尼斯世界纪录大全。而在这两个月前的2月,他还完成了徒手拉动一辆1400公斤的汽车跑完马拉松。

游民星空

  温子仁11月4日才刚刚晒出《海王》从拍摄到特效全部制作完成,现在有了现实版的“海王”Ross Edgley,说不定可以加入温子仁计划的续集,与“马王”杰森莫玛并肩作战。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信