“决战太空”!《火星求生》太空竞赛DLC11月15日上市

新闻 游侠 2018-11-06 19:08:39

游侠网

  《海岛大亨》开发商Haemimont Games在今天宣布,旗下火星模拟生存游戏《火星求生(Surviving Mars)》的DLC“太空竞赛”将于11月15日正式发售。

  游戏预告:

【游侠网】《火星求生》太空竞赛DLC宣传片

  在DLC“太空竞赛”中,地球上国力强大的国家和实力雄厚的公司相互竞争,鼓励玩家明智地选择赞助商,因为他们都有各自的利益和目标,而其他殖民地也在争夺这个红色星球上有限的资源。

  Haemimont Games表示,这次的DLC和城市天际线有很多相似,将加入新挑战者和新任务,新增25个全新建筑来装扮你的殖民地,给玩家更多定制化的内容。

  除此以外,日本和巴西成为全新的任务赞助商可供选择。每个赞助商都有自己独特的交通工具和建筑,只有各自的殖民地才能建造和在任务中使用。在圆顶内外表达太空经营企业集团的个性。

游侠网

游侠网

  《火星求生》DLC“太空竞赛”目前特价促销售39元,增强版售价63元,有兴趣的的玩家不妨关注下。

  游戏截图:

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信