《英雄联盟》性感虚拟女团K/DA借现实增强技术亮相游戏比赛开幕式现场!

新闻 游侠 2018-11-06 19:08:54

游侠网

  K/DA是一个《英雄联盟(League of Legends)》的流行音乐团,由阿狸、伊芙琳、凯莎和阿卡丽四位游戏中的虚拟角色组成,是粉丝向的衍生产物。而在最近韩国《英雄联盟》世界锦标赛的开幕式上,她们竟“亮相现场”,为粉丝献唱献舞。

【游侠网】《英雄联盟》世界锦标赛开幕式

  当然作为虚拟形象,她们并不能真正“现身”,而是由四位女歌手(Jaira Burns和韩国女团(G)I-DLE的Madison Beer、Miyeon、Soyeon)来献唱。不过除此之外,现场还使用了现实增强技术将阿狸、伊芙琳、凯莎和阿卡丽带上了舞台,与相应的女歌手一起亮相,虽然动作略感生硬,但总体效果还是很棒的。

游侠网

  本次开幕式上,四位角色的装扮正是阿狸、伊芙琳、凯莎和阿卡丽本周刚推出的新皮肤,而《英雄联盟》开发商Riot同时还放出了一段单独的音乐视频,专门由阿狸、伊芙琳、凯莎和阿卡丽四位游戏角色重新演绎了一遍同一首歌曲。即便非《英雄联盟》玩家,也可以很好地欣赏这段MV。

【游侠网】《英雄联盟》K/DA女团官方音乐视频

  虽然虚拟现实演唱会现在已经不是什么新鲜事了,但是这次的开幕式还是让粉丝们非常激动。以后我们应该还能看到更多这种衍生作品。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信