《RPG制作大师MV》公布追加情报 可以更改菜单的显示和标题画面等

新闻 游侠 2018-11-06 18:06:04

游侠网  

  《RPG制作大师MV(RPG Maker MV)》是一款让不懂程序设计的玩家们也能轻松开发RPG游戏的RPG制作工具,是《RPG制作大师》系列的最新作,本次将2015年发行的PC版重制后,推出的对应PS4的家用主机版本。近日角川游戏工作室公开了主机版RPG制作游戏《RPG制作大师MV》的大量追加情报,一起来了解一下吧!

可以更改菜单的显示

  关于游戏菜单的显示,不仅是纵向布局,也可以选择横向布局。

地图模式和事件模式用一个按钮就可以切换

  制作地图的地图模式和设定事件的事件模式的切换,用一个按钮就可以快速进行。

游侠网

可以编辑标题画面

  有关游戏的标题画面,可以简单地设定窗口的位置、宽度以及亮度。

可以对结束画面进行详细设定

  在RPG中出现频率非常高的结束画面也可以简单地进行详细设定。

事件模式中可以实行1000行左右的台词和设定

  在事件模式中,可以执行1000行左右的台词和设定,并进行细致的编辑。另外,在角色和地图等个人制作的数据中,包含动作、职业、动画等1000个项目,道具、武器、防具、敌人等2000个项目。

游侠网

  除了上述之外,还有RPG制作系列首次支持的「角色语音」与「角色主题曲」、由声优柿原彻也、安济知佳和藤村鼓乃美等带来的“豪华声优阵容角色音素材”,以及263个立绘画像、世界观不同的8种主题等各种各样的追加和调整。

  主机版《RPG制作大师MV》将于11月15日登陆日本地区的PS4/Switch平台,2019年2月29日登陆北美地区,2019年3月1日登陆欧洲地区。官方表示为了能够将本作做的更好,原定同样于11月15日发售的Xbox One版将延期至2019年初推出。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信