《赛博朋克2077》饭制精美海报 国外网友神回复调侃

新闻 游侠 2018-11-06 18:06:18

游侠网

  《赛博朋克2077》作为一款《巫师》系列开发商CDPR将推出的一款重磅大作,自然也是备受玩家们的期待。对此近日就有一位国外粉丝,同时也是一位艺术家Dominik Figlhuber绘制了一张有模有样的精美游戏海报:

游侠网

  海报中主角V正走向之前在预告中出现的载具,同时开启的螳螂臂刃则在滴血,暗示着一场血雨腥风的战斗可能刚刚结束。同时结合设计得当的游戏LOGO、CDPR的LOGO以及相关文字,整张海报显得与《赛博朋克2077》本身非常契合。

  很多国外玩家也在回复中表示,希望可以把这张海报打印出来,挂在自己的房间。

《赛博朋克2077》官方2018版玩法演示中文语音版

  同时这张海报的艺术风格可能让很多熟悉日漫的玩家,感到有些似曾相识。也确实,据介绍这张饭制海报的设计灵感就来源于当年日本著名的动画作品《亚基拉》的海报:

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信