玩家不看好《暗黑破坏神》手游 动视暴雪股价下跌近7%

新闻 游戏堡 2018-11-06 16:08:21

在近日举行的暴雪嘉年华上,暴雪正式公布了手游新作《暗黑破坏神:不朽》(Diablo:Immoral)。本作设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏神3》之间、世界之石被破坏的五年之后。这款手游将由暴雪和网易联合推出。不过玩家们对于这款手游并不买账,目前预告片在YouTube上已经被踩超过42万次。

《暗黑破坏神:不朽》CG预告片:

《暗黑破坏神:不朽》是暴雪娱乐与网易游戏联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG),即将登陆iOS和Android平台。在今年的暴雪嘉年华的开幕式上,《暗黑破坏神:不朽》正式公布。

玩家不看好《暗黑破坏神》手游 动视暴雪股价下跌近7%

不过暴雪粉丝得知这个消息后顿时炸锅,现场就立刻有国外玩家问:“这是暴雪迟到的愚人节笑话吗?”一些热帖的评论下面的恶评甚至到了几十万。而游戏的预告片在YouTube上已经收到42万多个踩了。也许是受到《暗黑破坏神:不朽》发布的影响,昨天动视暴雪的股价下跌了6.74%,从开盘时的每股68.00美元跌至收盘时的每股64.34美元。

玩家不看好《暗黑破坏神》手游 动视暴雪股价下跌近7%

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信