暴雪原计划放出《暗黑破坏神4》 因准备不足最后一刻被喊停

新闻 游戏堡 2018-11-06 13:05:26

2018年暴雪嘉年华日前落下帷幕,有消息称暴雪原计划在嘉年华活动上正式向外界宣布《暗黑破坏神4》的最新消息,然而最终这个计划被取消了,原因或许是因为他们觉得现在还没有做好准备让游戏与大家见面,因此在最后一刻取消了原计划。

暴雪原计划公布《暗黑破坏神4》 因准备不足最后一刻被喊停

根据Kotaku的报道,暴雪原计划在嘉年华上通过一小段预告片来向外界展示他们正在开发中的《暗黑破坏神4》,而这段预告将出现在《暗黑破坏神:不朽》的手游预告片之后,并且暴雪的联合创始人Allen Adham还将上台亲自向大家介绍《暗黑破坏神4》。不过这个计划最终还是被取消了,原因或许与最近几年开发团队的变动有关。据说最近4年,由于决策层变动导致《暗黑破坏神4》前后至少更换了两次总监,暴雪无法给广大玩家承诺并且他们觉得游戏也还没有准备好和大家见面,因此取消了原定让《暗黑破坏神4》在嘉年华上压轴的计划。

暴雪原计划公布《暗黑破坏神4》 因准备不足最后一刻被喊停

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信