《战地5》首发将不会包含Map Voting功能 玩家表示无所谓

新闻 游侠 2018-11-05 15:05:53

游侠网

  EA DICE最近在Reddit上进行“Weekly Debriefs”活动,旨在为玩家们提供《战地5(Battlefield V)》的各种信息和截图。在本周的“Weekly Debriefs”上,有玩家提出了这样一个问题:《战地5》中会有回合之间的map voting(地图投票)吗?对此游戏的关卡设计师Matthias Wagner简单地回答说:“很遗憾,游戏发售时将不会包含map voting。”

  我们注意一下底下的评论就会发现,其实玩家们对有没有map voting并不是很在意。主要的原因可能就是,即使有了map voting,也不一定每次都能选到玩家所认为的好地图和受欢迎的地图,因为地图实在很多。

游侠网

  此外,我们还得知了一些比较重要的消息,比如Origin Acess和EA Access的会员可以抢先于11月9日体验《战地5》,不过只有10个小时的体验时间,由于抢先体验的是完整版的游戏,所以10个小时的时间你也无法体验到所有的游戏内容。

  另外,我们还得知了,官方不久之后将会公布《战地5》的发售预告片、游戏指导、启动注意事项等等。最后官方还表示“surprises coming!”(惊喜即将来临!)当然了,目前我们并不知道到底是什么样的惊喜。

游侠网

  《战地5》是一款由EA制作并发行的第一人称射击游戏,为《战地》的正统续作。《战地5》的战场非常巨大,通过在名为“盛大行动”的模式中,玩家将在多变的战场与敌人作战,全新的战斗、前线任务与奖励都将动态出现在壮阔的战场中。同时本作引入了“兄弟连(Company)”系统,玩家可以自定义角色的性别、种族、面部、发型以及大量配件,组成兄弟一起作战。

  《战地5》将于2018年11月20日登陆PS4/Xbox One/PC平台,如果你预购的是豪华版游戏的话,你可以在11月15日抢先体验这款游戏。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信