《英雄联盟》KDA女团最新单曲MV放出 系列皮肤同步上架

游戏堡 2018-11-05 15:06:41

由阿卡丽、阿狸、伊芙琳、卡莎四位《英雄联盟》人气女英雄组成的偶像歌手团体“KDA”近日正式成军,不仅官方公布了“KDA”的偶像歌手系列皮肤,日前他们也在英雄联盟S8全球总决赛期间亮相,甚至连全新单曲也出炉了。

“KDA”女团最新单曲官方MV:

“KDA”女团的最新单曲名叫《POP STARS》,同时它也是今年英雄联盟全球总决赛开幕式的曲子。由于今年的总决赛是在韩国举行的,因此开场仪式上韩国的真人女团就与“KDA”这个虚拟偶像团体进行了同台PK表演。

《英雄联盟》KDA女团帅最新单曲MV公布 系列皮肤同步上架

此外,“KDA”女团成员的偶像歌手系列皮肤应经在《英雄联盟》游戏商店中上架了,每款皮肤售价为7900点券。而卡莎还有单独的至臻豪华版皮肤,整体配色为金色,极尽奢华。这款皮肤只能使用2500全球总决赛代币来解锁,并且不需要拥有“KDA”基础皮肤也能解锁。

《英雄联盟》KDA女团帅最新单曲MV公布 系列皮肤同步上架

以上就是《英雄联盟》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号