国外网站因泄露《荒野大镖客:救赎2》信息向R星母公司致歉

新闻 游戏堡 2018-11-04 11:06:52

近日,英国一家名叫“Trusted Reviews”的网站发表一篇声明,决定向Rockstar的母公司Take-Two表达歉意,原因是因为该网站在今年2月提前泄露了一些关于《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的信息。同时,该网站已经向Take-Two指定的三家慈善机构捐赠了100万英镑(约合人民币900万元)。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

国外网站因泄露《荒野大镖客:救赎2》信息向R星母公司致歉

“Trusted Reviews”是一个发布交易和评论的技术网站。今年2月,该网站发布了一篇与Take-Two有关的文章,但是在文章中却提前泄露了《荒野大镖客:救赎2》的部分信息,比如手机配套 App,游戏的多人部分将包含 3 个模式,分别是“大逃杀”、“复活与生存”以及“抢钱”模式。目前,“Trusted Reviews”已经将那篇文章删除。

国外网站因泄露《荒野大镖客:救赎2》信息向R星母公司致歉

由于提前泄露了《荒野大镖客:救赎2》的内容,“Trusted Reviews”被Take-Two起诉,网站也同意向Take-Two致歉。在致歉公告中,“Trusted Reviews”表示:“我们在2018年2月6日发布了一篇文章,该文章信息来自一份机密的公司文件,我们应该知道这些信息是保密的不能够发表,我们毫无保留地向Take-Two Games道歉,我们承诺不再会有这样的事情发生,并同意向Take-Two Games指定的美国印第安大学基金会、美国草原保护区、第一民族发展研究所等三家慈善机构捐赠超过100万英镑。”

国外网站因泄露《荒野大镖客:救赎2》信息向R星母公司致歉

在“Trusted Reviews”发表致歉公告后,Take-Two也发表了声明称:“Take-Two对待安全问题严肃认真,并会对泄露机密信息的人或出版商采取法律行动。”

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信