SEGA最新财报放出 《樱花大战》新作可能延期发售

新闻 游戏堡 2018-11-04 10:06:31

近期,SEGA SAMMY公布了18-19财年第二季度财报。在财报中,SEGA计划在下半年以后主打PS4版的《如龙4》、《如龙5》、《审判之眼:死神的遗言》、《全面战争:三国》等游戏,其中并未提及《樱花大战》的新作,因此该游戏很可能会延期发售。

SEGA最新财报公布 《樱花大战》新作可能延期发售

今年4月,SEGA公布了《樱花大战》的新作《新樱花大战》(暂定名),并且计划在这个财年也就是2019年3月31日前推出。但是在SEGA的最新财报中,并没有提及这款新作。从现在到2019年3月31日,世嘉预计推出的游戏包括《伊朵拉梦幻之星SAGA》、《如龙Online》、《皮诺与重力使》、《魔法气泡eSports》、《如龙4》(PS4)、《如龙5》(PS4)、《足球经理2019》、《全面战争:三国》、《审判之眼:死神的遗言》等,这也意味着《新樱花大战》很有可能跳票到下一财年才会发售。

SEGA最新财报公布 《樱花大战》新作可能延期发售

另外,根据这份财报,整个上半年SEGA SAMMY集团营业额为1710.47亿日元,同比减少12.2%;营业利润为102.13亿日元,同比减少61.9%。

SEGA最新财报公布 《樱花大战》新作可能延期发售

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信