《守望先锋》新英雄艾什放出 性感牛仔白发大姐姐

新闻 游戏堡 2018-11-03 13:07:55

暴雪官方于今日凌晨举办的暴雪嘉年华上公布了《守望先锋》第29位英雄——艾什,这是一位比天使还大两岁的西部狂徒,而且这个大姐大就是66号公路火车大劫案的始作俑者。新的动画短片,名为“重聚”。故事发生在66号公路上,讲述了艾什和麦克雷之间的关系。

《守望先锋》新英雄艾什公布 性感牛仔白发大姐姐

新英雄定位为输出,武器为来复枪,可以快速地直接开火,也可以通过瞄具进行高伤害的射击。她还可以通过投掷炸药造成范围伤害,并通过手中短筒猎枪的火力让她和敌人拉开距离。艾什并非单枪匹马,陪伴艾什最久的就要数智械管家鲍勃了,只要她一声令下,她的智械盟友鲍勃便会冲上战场。

艾什角色预告:

艾什原名为伊丽莎白·加勒多尼亚·“灾难”·艾什,从小家境优渥,但年少时却缺乏父母的关爱,后来她偶然碰到一位名为杰西·麦克雷的恶徒,还经历了一连串突发的犯罪事件,这段经历让她看到了自己真正想要的并从此踏上这条亡命不归路。

艾什现年39岁,为“死局帮”的首领。艾什与帮派其他三位创始人一同进行更大规模的犯罪,并将自己的名声远扬。她的原则是:遵守诺言,蔑视法律,尊重各自领土,同时严惩叛徒。在黑道世界中,她是一个著名且受人尊敬的角色。

起源故事短片:

“重聚”短片:

动画中艾什和麦克雷二人虽然处于对立位置,甚至可以说已经成为了不共戴天的死敌,但从二人相见时的对话依旧可以看出他们俩曾经是多么亲密。

新英雄技能介绍:

武器:毒蛇

艾什的半自动步枪可以快速射击,或是使用瞄准镜进行更精确,同时更高伤害的射击。

《守望先锋》新英雄艾什公布 性感牛仔白发大姐姐

延时雷管:

《守望先锋》新英雄艾什公布 性感牛仔白发大姐姐

艾什投出一捆炸药,在短暂的延迟后爆炸,当然也可以通过射击炸弹让其瞬间爆炸。爆炸让范围内的敌人身上着火,造成持续伤害。

短筒猎枪:

《守望先锋》新英雄艾什公布 性感牛仔白发大姐姐

艾什轰开她面前的敌人,将他们震飞并利用反冲后退,以此增加自身的机动性。

召唤鲍勃:

《守望先锋》新英雄艾什公布 性感牛仔白发大姐姐

艾什召唤值得信赖的盟友 B.O.B,他可以向前冲刺并将敌人振飞到空中,并使用自己的机枪宣泄火力压制敌方。

就冲这英雄准备再回去玩一波,以上就是《守望先锋》新英雄艾什的情报,更多资讯敬请关注游戏堡。

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信