首家海外宝可梦官方实体店登陆新加坡 明年3月开业

游侠 2018-10-12 21:06:35

  《精灵宝可梦》这部伴随几代人的知名品牌,其周边产品在全球范围内都有着十分可观的销售量。但是任天堂官方设立的实体店“精灵宝可梦中心”目前在日本国内也仅仅一家,国外更是没有。不过近日官方决定,将于2019年3月在新加坡设立首家海外“精灵宝可梦中心”实体店。

游侠网

  据悉,这家实体店将会设立在新加坡樟宜机场,将提供一系列在日本销售的精灵宝可梦商品,以及专门设计的原创商品,如玩具、文具,还有卡牌游戏和相关游戏。作为日本之外唯一一家精灵宝可梦中心,新加坡樟宜机场的精灵宝可梦中心也许会成为粉丝们前往新加坡旅游的必经之地吧。

游侠网

游侠网

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号