《恶霸鲁尼2》或为R星下一款游戏 校园小霸王归来

游民 2018-10-11 16:05:03

  今日据外媒爆料,R星的下一款游戏很可能就是传闻已久的《恶霸鲁尼2》,如果一切为真,那么这款游戏已经开始了的动作捕捉工作。

  首先事情的起因,是选角导演Jessica Jefferies在推特上公布了一则招聘,显示他们正在为英国一家业界领先的游戏开发商招聘动作捕捉演员,而且该项目是一款新游戏。

游民星空
招聘演员饰演教授

  新招聘所需要是负责饰演“大学教授”的演员,而这名导演另外发布的几则招聘主要是针对大学生等年轻角色。其中也提到,这款游戏会涉及到“暴力内容”和“敏感场景”,演员的工作将在英国松林工作室进行,这个地点没有透露什么有用的信息,只能证明游戏是在英国开发。不过从招聘来看,这款新游戏必然有校园青春元素,而且能用上动作捕捉也绝对不是什么小制作。

游民星空
招聘演员饰演学生角色

  专注于R星游戏内容的Rockstar Intel今日也爆料称,他们获悉有R星员工参与到了招聘当中,这几乎是“实锤”这款游戏是R星的作品,但他们也表示,游戏并不能“实锤”就是《恶霸鲁尼2》,一切还有待观察。

游民星空
《恶霸鲁尼》

  当然,R星的《荒野大镖客:救赎2》将在今年10月26日正式发售,在这样一款热门游戏的发行工作告一段落后,再将精力转向《恶霸鲁尼》这种精品中等规模制作,也非常令人信服。

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号