《街霸30周年纪念版》PS4版预约开始 提供现场体验

游侠 2018-10-11 15:06:25

  卡普空今日宣布,将于10月25日发售的登陆全平台的《街头霸王30周年纪念合集》将从今天开始正式开放PS4版的预订。同时在10月20日和10月27日,卡普空将分别在大阪上新电器日本桥店以及东京友都八喜电器秋叶原店开展现场试玩体验活动。

游侠网

  由于游戏的实体版以及在各大实体店铺当中接受预约,所以这一次开放预约的是PS4的下载版。游戏售价含税4860日元(折合人民币约300元),需要注意的是,预购特典只有实体版才有,下载版是没有预购特典的。

游侠网

  在游戏发售前的10月20日,卡普空将在大阪的上新电器日本桥店举办现场试玩体验活动。在游戏发售后的10月27日,将在友都八喜电器秋叶原店举办现场试玩体验活动。体验者们还能得到卡普空提供的丰厚周边奖品。当然,如果人数太多,现场将采取限流的措施。

游侠网

游侠网

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号