《银翼杀手》将再推佳作?编剧:故事发展已有具体计划
单机游戏 游侠 2018-01-14 15:25:10

   无论是《攻壳机动队》、还是《黑客帝国》三部曲,这类“赛博朋克”反乌托邦电影,讲述未来城市高度发达,产生的机器与人的末世之争,都可以追溯到《银翼杀手》的调调。可见《银翼杀手》的影响不一般。近日,《银翼杀手》和《银翼杀手2049》的编剧汉普顿·范彻接受了Discussing Film的专访,谈到了他很想再写一部《银翼杀手》的续集作品,并且对故事的发展已经有了具体计划。

游侠网

  汉普顿·范彻曾经先后参与创作了1982年的《银翼杀手》和2017年上映的《银翼杀手2049》两部作品的剧本创作。后者在推出后获得不错的的口碑,甚佳被视作最出色的续集作品,能否再推出续作自然也备受关注。

游侠网

  此前导演丹尼斯·维伦纽瓦虽然曾经表示过在执导这部“独立成篇”的作品时,并没有考虑未来的故事线,但同时他也承认制片人对这个银翼宇宙抱有极大的热情,并且雷德利·斯科特也有很多想法。

游侠网

  然而摆在续集面前最大的问题是,虽然口碑出色,但《银翼杀手2049》的票房并不理想。该片本土票房仅停留在9000多万美元,未能破亿,全球总票房虽逼近2.3亿美元,但距离华纳设定的4亿美元盈利点相差不小。但对于一个时隔35年才推出续集作品的电影系列来说,影迷们只能静待佳音了。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信