画风精美堪称精品!两款实验性游戏Steam免费推出

3DM单机 2018-01-14 13:16:05

开发者Mojiken工作室是一个特立独行的游戏开发团队,探索在游戏中讲故事的新方法。近日该工作室的两款绘制精美的实验性游戏《A Raven Monologue》和《Banyu Lintar Angin》都在Steam平台免费推出。

两款游戏中,前者在1月11日发布,是“关于一只不知如何名叫的乌鸦的简短实验性默剧”,后者则是印度尼西亚农村三兄妹的日常生活。两者的故事和艺术风格截然不同,但他们至少有一个共同点:他们的画风都非常华丽。

前者更像是图像小说,有着明显的轮廓和浓密的阴影。后者的水彩艺术更加柔和,几乎没有直线,适合家庭故事。

3dmgame


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号