《碟中谍6》新片场照 阿汤哥屋顶飞奔“冻成狗”

游民 2018-01-14 12:15:31

  《碟中谍6》正在伦敦拍摄当中,虽然正值寒冷冬季叫人不想出门,但电影的户外动作镜头还是要拍的。最近曝光的一组新片场照中,一边阿汤哥在屋顶飞奔热血沸腾,另一边他又身穿羽绒服头裹围巾手不离兜,让人忍俊不禁。

游民星空

游民星空

  去年8月份,阿汤哥在《碟中谍6》拍摄期间因撞上大楼受伤骨折,不过随后他又于10月份重返剧组开工,而最近的剧照中他已经能走能跑能跳,看来脚踝的伤势已经好得差不多了。

游民星空

  不过当然,再猛男也敌不过大自然的力量,拍完动作戏后的阿汤哥立马脱下单薄的夹克穿上羽绒服,看来是冻得够呛。

游民星空
冷死了

  《碟中谍6》定档2018年7月27日北美上映,中国内地有望引进。

游民星空

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号