《美妙世界:最终混音》2018年内登陆任天堂Switch
单机游戏 3DM 2018-01-12 08:16:25
首页 > 新闻 >

Switch新闻

《美妙世界:最终混音》2018年内登陆任天堂Switch

发布时间: 2018/01/12 作者: 3DM新闻组-某某
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

由SQUARE ENIX在NDS时代推出的双屏幕RPG游戏《美妙世界》也将在任天堂Switch上复活,昨天晚上的迷你直面会上公布了这款游戏《美妙世界:最终混音(すばらしきこのせかい -Final Remix-)》。

《美妙世界:最终混音》算是2007年NDS《美妙世界》的强化版。新作在保留原作的触摸操作基础上,还对应使用Switch的手柄操作,追加了全新的剧情和人物。

《美妙世界:最终混音》预计于2018年内发售。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信