《黑暗之魂重制版》登陆Switch确认!发售日放出!

游侠 2018-01-11 23:51:59

  传言成真!南梦宫万代和任天堂刚刚正式公布了《黑暗之魂重制版(Dark Souls Remastered)》将登陆任天堂Switch主机!

游侠网

  同时官方还发布了一段简短的预告片,宣布《黑暗之魂重制版》将于2018年5月25日正式登陆Switch平台发售!

《黑暗之魂》重制版登陆Switch

游侠网

  据介绍,除了Switch版之外,《黑暗之魂重制版》还将登陆PS4、Xbox One和PC,游戏将包含“Artorias of the Abyss”DLC,并拥有更加的分辨率和帧数,其中PS4 Pro和Xbox One版游戏将支持4K@60fps画面,Switch的TV模式可以达到1080p@30fps。

游侠网

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号