传《黑暗之魂重制版》很快公布 登陆NS、PC和主机
单机游戏 3DM 2018-01-11 22:36:44
首页 > 新闻 >

魂新闻

传《黑暗之魂重制版》很快公布 登陆NS、PC和主机

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-skylark
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

据Kotaku英国报道,他们援引多个渠道的消息(包括内部开发者和零售商),在未来几个小时内,任天堂将直播一个迷你版的任天堂直面会,展示2018年登陆Switch的游戏。

作为直面会的一部分,《黑暗之魂重制版》将被公布,这也是《黑暗之魂》系列首次支持可携带游玩的作品。Kotaku的线人爆料称,《黑暗之魂》重制版将是这次直面会的压轴戏。

3dmgame

公布之后几个小时内,官方还会宣布《黑暗之魂重制版》登陆PS4、Xbox One和PC平台。值得一提的是,负责这些平台移植的公司和负责任天堂Switch版移植的公司不是一个。

据悉PC,PS4和Xbox One版《黑暗之魂》游戏将有《黑暗之魂3》那样的光照和SFX系统,此外还有高品质的贴图。另外多人模式方面被扩展至支持6名玩家。

有趣的是,Kotaku的线人告诉他们,万代打算将全部三款《黑暗之魂》游戏移植到Switch上,但从今天爆料看,似乎任天堂没有这么做。

《黑暗之魂重制版》将于5月发售,登陆全平台。

3dmgame

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信