《波斯王子》之父:正在尽一切可能复活这个系列
单机游戏 3DM 2018-01-11 22:37:49
首页 > 新闻 >

复活新闻

《波斯王子》之父:正在尽一切可能复活这个系列

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-skylark
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

尽管曾经也是一个知名的游戏系列,但育碧的《波斯王子》早在PS3和Xbox 360世代就已经很少有作品推出。后来一个真人改编电影和系列最后一部游戏都在2010年推出,从那之后,这个系列就彻底销声匿迹了。不过现在仍然有一丝希望,这个系列将来可能会回归。创始人Jordan Mechner最近在Twitter上表示,正在努力复活这个系列。

3dmgame

本周一名电视女主持Chrissy Teigen在Twitter上表示自己很享受《波斯王子》这款游戏,提问到这个系列是否还活着。Mechner看到后回复说,“Chrissy,我知道也有一些人和你有同样的感受。我们正在努力促成这件事。”

《波斯王子》之父:正在尽一切可能复活这个系列

Mechner是《波斯王子》首作的创始人,1989年发售。从那之后,他参与开发了其他几部游戏的制作,包括被育碧买下发行权后在2001年推出的首个重启作品。

值得一提的是,目前《波斯王子》是育碧的IP,如果要复活这个系列,一切就要看育碧的态度。但考虑到《刺客信条》和这款作品的玩法、设定都非常相似,而《刺客信条》又是被看作是《波斯王子》最成功的替代者,因此育碧可能不会再次选择一个第三人称历史动作游戏。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信