比自己攒机还便宜 i7+1060吃鸡完美游戏本深度评测
单机游戏 游民 2018-01-11 18:35:50

  问过去的一年里最火的游戏是什么,"吃鸡"毫无疑问拔得头筹,并且在可预见的未来完全看不到减衰的势头。国内线上游戏从业巨头腾讯的介入就是一个可靠的风向标——2018年这款游戏的热度仍将贯穿全年。一款火爆的产品往往也是相关产业的强心剂,眼瞅着游戏硬件行业从键鼠外设到板卡,从DIY到整机,几乎一夜之间涌现出无数"吃鸡专用"。

  当然,这其中大多数产品都有名无实,仅仅是改个名字蹭个热度,只有少数产品真正在定位和设计上为吃鸡做了充分考虑,小编此前已经为读者介绍过若干款打着吃鸡名号的台式整机,推荐了数套吃鸡DIY配置,这次让我们把目光投向游戏本。

游民星空

  不可否认,玩电竞游戏的最佳设备永远是台式机,但因种种原因每天奔波在外的同学也不少,如何让他们也能充分享受吃鸡的权利?微星最近推出了一款价格、定位都适中的游戏本,型号为:GL62VR,如果你熟悉吃鸡的配置需求,会发现它简直就是为此量身定制。

游民星空
GL62VR的外观设计和以往微星游戏本没什么两样,黑色为底,红色线条点缀

  采用虚幻4引擎打造的吃鸡对CPU多任务能力并不敏感,CPU频率依然是影响该游戏性能的关键基础,微星这款游戏本采用的i7 7700HQ处理器使该基础得到充分夯实,再配以业界公认的吃鸡标准显卡GTX 1060 6G,可以说除了自带的15.6寸显示器小了点之外,游戏体验不会感觉与台式机有什么区别。

游民星空
15.6寸屏幕是轻薄游戏本的主流配置,1920×1080分辨率,刷新率60Hz

  存储方面,预装一条M.2接口的128GB SSD用作系统盘,一块1TB容量的2.5寸机械盘用作仓库盘。内存预装一条DDR4-2400 8GB,支持双通道,但第二条内存需要用户自己额外添加。

  网络方面,有线网卡为名声在外的Killer E2500,配合Killer官方驱动能够识别游戏端口,并将游戏数据收发包的优先层级提到最前,在现有网络环境下最大限度降低游戏延迟。无线网卡则是支持2.4G和5G的Intel双频段Wireless-AC 3168,稳定性和兼容性都为业界翘楚。

  价格是这款游戏本最惊艳的亮点,上述配置的具体型号为GL62VR 7RFX-848CN,售7999元人民币,仔细算一下你会发现它甚至比对应配置的一套DIY台式机(包含显示器)还要便宜。怎样,心动了吗?下面小编将从包装开始层层剥离,为读者详细展示并介绍这款平易近人的游戏本。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

文章内容导航
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信