《漫游留声机》第15期:汉斯季默与国产游戏合作 几亿玩家都听过的BGM
单机游戏 游民 2018-01-11 17:28:43

  各位听众朋友们大家好,《漫游留声机》的每一期我们将选取一个主题,通过不同的故事,带领大家寻找曾经留在游戏中的回忆。你是否会因为一首歌曲,想起那些难以忘怀却再也回不去的时光呢?来跟我们一起,回到过去吧!

任性流量视频版:

  本期主题:与在电影配乐上的高产不同,汉斯季默大大极少为游戏配乐,但是在这极少的游戏配乐中,却为这么一款国产游戏制作了登录曲、背景乐等一系列的配乐——是的没错,这个游戏就是在这两年火到炸裂的《王者荣耀》。

  另外,如果说大家对本栏目有什么意见建议和想法都可以在评论区告诉我们,当然,下期想要讨论什么主题或是想要跟大家来分享下自己的故事也可以在评论区留言哦。

《漫游留声机》回忆纪念册:

游民星空

游民星空

游民星空

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信