日本推《刀剑神域》武器阐释者模型 手持光剑好酷
单机游戏 3DM 2018-01-11 16:24:30
首页 > 新闻 >

正文

日本推《刀剑神域》武器阐释者模型 手持光剑好酷

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-Goku
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

日本Cerevo公司打造了《刀剑神域》主角桐人爱用的剑——阐释者,这是一款1:1版的模型周边,效果十分炫酷!

视频欣赏:

这把阐释者重约1.1公斤,剑身部分搭载2000个超亮度的LED与六轴传感器,配合剑的动作会有放出相应的光芒。这款游戏周边将于2018年夏季发售,定价暂未公布。

日本推《刀剑神域》武器阐释者模型 手持光剑好酷

值得一提的是,这把阐释者配合动作剑身的扬声器还会发出效果音,除此之外还搭载了声音识别功能,叫出原作中桐人的剑技,这阐释者就会自动发出对应剑技的光芒与效果音,最后还有将敌人击溃的效果音。

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信