牧场物语之父新力作!《生日快乐》3月登陆Switch
单机游戏 3DM 2018-01-11 16:24:48
首页 > 新闻 >

Switch新闻

牧场物语之父新力作!《生日快乐》3月登陆Switch

发布时间: 2018/01/11 作者: 3DM新闻组-时之笛
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

ARC SYSTEM WORKS社今天宣布,由打造了牧场物语的和田康宏监制的模拟创造类游戏《生日快乐》(Happy Birthdays)将于3月29日登陆Switch平台,本作是《生日开始》的换名新作。

牧场物语之父新作《生日快乐》3月将登陆Switch

·牧场物语之父和田康宏继《生日开始》之后的近似系统新作《生日快乐》(Happy Birthdays)在继承和引续了《生日开始》的精华系统基础上,加入了专门优化Switch独特机能系统,和田康宏表示,本作将追加大量有趣新系统要素,更多本作详情陆续公开,敬请期待!

牧场物语之父新作《生日快乐》3月将登陆Switch

·另:《生日开始(Birthdays the Beginning)》是“牧场物语之父”和田康裕的新作,已经于2017年登陆PC和PS4平台。玩家将创造新世界,影响物种衍化,成为生命与文明的推动者。本作以“用自己的手创造生命”为主题,在一无所有的土地上创造适合生物诞生的环境,一步步的进化和发展。

牧场物语之父新作《生日快乐》3月将登陆Switch

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信