三萌妹一起拿下 《夏日课堂3in1》版首部预告片赏
单机游戏 3DM 2018-01-11 14:25:58
首页 > 新闻 >

正文

三萌妹一起拿下 《夏日课堂3in1》版首部预告片赏

发布时间: 2018/01/11 作者: 3dm新闻组-Gabriel
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

夏日课堂

万代南梦宫今天发布了《夏日课堂3in1》版首部预告片,这个合集版包含《夏日课堂》所有三名角色的内容,她们分别是宫本光,艾莉森和新城。

这段预告片展示了合集的实体版,目前这款游戏只在日本独占发售,而且尚未公布英文版。值得一提的是,万代南门宫旗下《夏日课堂》系列只有第一部有英文版,后面2部都没有。

下面一起看看《夏日课堂3in1》版预告片。

这个合集实体版将于2月22日登陆日本,为PSVR独占游戏。在日本的小伙伴可以一次拿下三个萌妹,想想都有点小激动呢。

夏日课堂3in1

夏日课堂3in1

夏日课堂3in1

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信