《枪界》新官网神秘更新 八大宅神陪你战
单机游戏 游戏堡 2018-01-11 13:22:08

由上海跳跃网络独家发行的动漫无限流枪战类网游《枪界》,官网已更新完毕。游戏的动漫角色引入计划正在稳步进行中,在此之前拥有官方授权的无名、拥有超高人气的时崎狂三皆已进入游戏。在新的官网界面上,除了能看到狂三外,另有七位超人气英雄将抵达游戏现场,你准备好了吗?


图1


春节宅在家 萌神陪你过


《枪界》在2017年12月时引入动漫英雄时崎狂三,在狂三进入游戏后,大批玩家开始购买角色,而与此同时狂三的专属武器刻刻帝也在抽奖界面可以抽到。继狂三之后,另有七位萌神即将进入游戏,在春节之时你就可以在游戏中和动漫中一直憧憬的小姐姐小哥哥见面啦!


图2


春节即将到来,那么在1月的这段空档期,你是否会觉得寂寞呢?《枪界》第三位动漫角色即将于1月中旬进入游戏,届时你就可以在游戏中和诗乃一起并肩作战。游戏中使用突击步枪、双枪、太刀的角色很多,那么诗乃这样的狙击手又会和《枪界》碰撞出怎样的火花呢?


图3


闯入轻小说 打破次元壁


《枪界》的设定可以说是非常二次元的,轻小说构成了游戏的大背景,通过一个个妹子英雄来了解游戏。零点偏移计划、异常者、夜刃、混沌之矛等等,充满中二气息的名称,绝对会让你轻易进入二次元世界。和主角小姐姐们一起开炮,轰掉对面的一切吧!


图4


八大宅神即将入驻《枪界》,春节不再无聊!游戏官网已经更新,敬请期待吧。








由跳跃网络出品的无限流动漫枪战网游《枪界》,首创枪械自由技能组合,搭配人物专属技能,打造出玩家可以定制专属技能COMBO。激光武器、科幻剑刃、暗器等多种类主武器加入,让对战更加紧张刺激。本次新加入的声优玩家们是否满意?对枪界的CV是否有更多的意见和建议呢,欢迎通过以下方式联系我们官方的制作人员。


声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信