新年新气象《炫舞吧》1月周末活动火热来袭
单机游戏 游戏堡 2018-01-11 13:22:10


    《炫舞吧》新年送好礼,1月周末活动火热来袭,海量主题周边服饰诚意上架,多重好礼重磅开启,诚邀舞者们前来舞池欢聚,舞出新年新风采!


    新的一年当然少不了新衣服,快叫上心爱的舞伴,美美的装扮自己吧!《炫舞吧》为广大舞者准备了“骷髅围巾、苍云之翼、黑羽”等时尚配饰,只需在1月19日至1月21日期间登录游戏,即可轻松获得这些精美配饰!同时,舞者们累积在线一定时间后,还能获得周末银元礼包,开启后可收获海量炫舞币和银元宝,更有永久手持“花色球棒、印花球棒”等待舞者们前来领取。


    新的一年,准备好向新的目标努力了吗?《炫舞吧》开启系列活动,舞者们只需完成“蓄势待发”四个任务,即可获得“绅士首选、发带杂辫、黑色绅士、英伦女装”等精美服装。在新年的冬季,一套帅气的英伦学院风魅力十足,新的一年也要干劲满满哦!


    《炫舞吧》限时拍卖会诚意开启,多重好礼折扣上架,“炫彩大喇叭、999朵玫瑰、元旦彩蛋”等稀有道具限量抢购,更有永久欧风套装“恋在雾都、爱在雾都、文艺复兴、寒末”华丽来袭,让你在寒冷的冬季兼顾风度和温度!更多精彩活动正在火爆进行中,舞者们快来舞池一聚!



关于《炫舞吧》

    《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信